ÚLTIMAS

10/recent/ticker-posts

Blog de Tabatinga

#Tabatinga-AM - "Eu não sei o que aconteceu...", comenta torcedor na derrota do Brasil 1 x 7 Alemanha na #Copa2014

Por: Blog Bocas e Notícias

Tabatinga (AM) – A partir dos 11 minutos do primeiro tempo do jogo Brasil x Alemanha os sonhos do tabatinguenses começaram a ruir. Depois do primeiro gol parecia bola de sinuca, uma atrás da outra caindo, chegando até o sétimo gol. Nem o único gol de honra feito por Oscar não surtiu efeito.

No Ponto Jovem, bar localizado na Avenida da Amizade, bairro D. Pedro I, os torcedores estavam perplexos, não acreditando no que estava acontecendo. "Nós não tivemos nem tempo de sofrer, já começamos perdendo o jogo", "Eu não sei o que aconteceu até agora", "eles se venderam, eu não acredito" comentaram alguns torcedores. O jogo inteiro foi feito de tensão e desespero, alguns esperando que o Brasil revertesse a situação, mas infelizmente eram muitos gols contra e somente um a favor, e mais, pouco tempo o jogo já estava no final do segundo tempo.

Após o jogo houve bastante tristeza, um ar de não saber o que está acontecendo e decepção pela derrota do Brasil. Os choros vieram principalmente de crianças e adolescentes que pela primeira vez estão sentindo o que é torcer pelo Brasil em uma copa, e que nunca viram o Brasil ser campeão. Não houve aquela alegria de buzinaços, música, euforia e muita alegria pelo final do jogo da seleção, como nos outros jogos, apenas os torcedores saindo e murmurando baixinho pelo acontecido.

Alguns torcedores se aventuraram a fazer uma carreata, cerca de 80 pessoas, pela Avenida da Amizade, comemorando talvez por ser brasileiro.

Mesmo assim alguns bares ainda fizeram festas até às 11h mais ou menos, pois não era por nenhuma comemoração, apenas curtição pelo momento.