Foto: Arquivo/Agência Brasil
O
chefe de Núcleo do Sebrae, em Tabatinga, Narciso Moreira, explica que o projeto
terá, como público-alvo, as micro e pequenas empresas e empreendedores
individuais deste segmento
Tabatinga (AM) - O escritório regional do Sebrae em
Tabatinga, anunciou o projeto Alimentação
Fora do Lar, que visa desenvolver os pequenos negócios do
setor, melhorar a gestão empresarial, a segurança
alimentar e a competitividade.
O chefe de Núcleo do Sebrae em
Tabatinga, Narciso Moreira, comentou: "transformar Tabatinga num centro de
turismo gastrônomico e, para isso, vamos ter várias ações, de formalização, de
rivalização. Dentre as ações desse projeto, que visa a trabalhar com 160
pessoas, ele vai procurar aumentar a competitividade das empresas como foco o food experience, fortalecer
essa experiência gastrônomica, você vir para cá e sentir os sabores
da Amazônia, sentir os sabores que Tabantinga traz.
Em entrevista à Rádio Nacional do Alto
Solimões, o chefe de Núcleo do Sebrae em Tabatinga, Narciso Moreira,
explica que o projeto terá como público-alvo as micro e pequenas empresas e
empreendedores individuais deste segmento.
Rádio
Nacional do Alto Solimões
Seja o primeiro a comentar
0 Comentários